州桥街道纪工委强化督导检查助推创文工作
来源:本站 2021-09-24 10:15:07 【字号:
  当前创文工作正在有序开展当中,为更好推进创文工作的开展,街道纪工委发挥效能9月24日上午对辖区内四个社区进行创文工作督导检查。
  督导检查从辖区秩序卫生、文明行为、公益广告、创建活动、建设新时代文明实践所几方面开展并对社区创文工作提出相关要求:一是要高度重视。各社区在做好日常工作的同时,按时间节点和工作部署要求,在社区营造浓厚氛围,有力有序推进创文工作。二是要全面排查。点位是重点但不是全部,要凝聚动员各方力量,开展自查整改,在全街道、全社区范围能做好创文工作的充分准备。三是开展创文专项,针对楼道堆物、飞线充电、垃圾清运等一系列难点问题,集中力量以专项的形式及时采取有效措施,攻坚克难做好整改促提升。
  下一步,街道纪工委将继续按照创文工作要求,持续加大督查力度,进一步发现问题通报问题,持续释放警示作用,为创文工作持续有效推进提供坚强纪律保障。
来源: