基层动态
老楼穿“新衣”,打造幸福居
来源:西司门办事处 2021-02-07 【字号:
  最近,板桥小区的清晨依旧热闹非凡,人来人往,但是再也听不见大家抱怨垃圾无人清理的嘟嘟囔囔,居民的笑脸都透露出小区改造后满满的幸福感。
配套设施落后曾是板桥小区改造的最大难题,为了将小区打造成居民满意的幸福家居,办事处及社区工作人员秉持“大家事大家管大家办”的原则,深入小区展开调研,切实解决卫生环境脏乱、路面坑洼不平等居民最关心、最期盼的问题。
  “垃圾桶好几天都不清理一次,招来许多蚊虫,也散发着腐烂的臭味。”、“一到下雨天,路面到处是水坑,给出行带来许多不便”小区居民提起这些,都是一脸愁容,成了居民心里的“死疙瘩”。
  2020年,在办事处改造工作专班及社区的共同努力下,板桥小区大变样了:道路全面翻新,铺上了柏油;小区外墙重新粉刷,楼房就像穿上了“新衣”;小区生活环境取得改善,生活垃圾也得到了及时清理……2021年伊始,这一桩桩一件件惠及民生的好事,也真正落到了老百姓的心坎里!
来源: