基层动态
西司门办事处“三个学”掀起《习近平谈治国理政第三卷》学习狂潮
2020-09-10 【字号:
  连日来,西司门办事处掀起一阵学习热潮,处处都能看见大家学习《习近平谈治国理政》第三卷的身影,机关干部在学习中深切体会到习近平总书记执政为民的博大情怀,纷纷表示,要始终把人民放在心中最高位置,全心全意为人民服务。
  领导干部带头学。办事处领导班子切实发挥表率作用,先学一步、深学一层,把学好用好《习近平谈治国理政第三卷》作为当前和今后时期的的一个重大政治任务,在学习中提升解决具体问题的工作能力和水平,带动全办事处学习狂潮,确保学习有成效。
  机关全体集中学。为营造浓厚学习氛围,推进学习贯彻落实,办事处及时组织全体机关干部集中学习,在学习中深刻领会习近平新时代中国特色社会主义精神的内涵,感悟党的创新理论的磅礴力量,机关全体干部表示通过集中学习,深刻认识到这次学习的重要性和紧迫性,要进一步学深、悟透、把学习成效体现到日常工作中。
  交流探讨互助学。为促进学习有成效,办事处举行学习交流会,大家分别讲述自己的学习体会和感悟,在交流中碰撞思想,加深学习感悟。通过交流学习,学习的氛围更加浓厚,学习的效果也加出彩,做到学深悟透、融会贯通。
  下一步,西司门办事处将进一步提高政治站位,始终保持学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的高度自觉,坚持精读原文,在学深悟透上下真功夫;坚持理论联系实际,在学以致用上见真章,把党的创新理论不断转化为推动工作落实、促进事业发展的强大动力。
来源: