基层动态
西司门办事处开展老旧小区改造施工进度调研并召开工作推进会
2020-08-24 【字号:
  8月22日上午,区副县级干部谷文忠带领西司门街道老旧小区改造工作专班成员到辖区调研督导老旧小区改造工作并召开工作推进会,西司门办事处班子成员、相关科室及各社区负责人、施工方和监理方等参加了调研及会议。
  谷文忠一行先后到五建家属院、缝纫机厂家属院、医专家属院、板桥小区、新原小区进行调研查看,实地了解辖区老旧小区改造工作情况,并听取现场群众意见建议。
  调研结束后在西司门办事处二楼会议室召开推进会,听取辖区老旧小区改造工作开展情况汇报。施工单位汇报了老旧小区改造的时间节点工作进度,各社区书记反映了目前小区改造过程中存在的问题,希望施工方可以尽快解决,更好的让群众满意。副县级干部谷文忠对目前老旧小区改造工作进展情况给予肯定,并强调老旧小区改造是一项重要的民生工程,专班成员、施工方、监理方等都要提高站位,充分发扬担当精神,按照时间节点高质量抓好落实。
 
来源: