基层动态
西司门街道党工委传达省委巡视组巡视鼓楼区“回头看”会议精神
2020-06-18 【字号:
  6月17日晚,西司门街道党工委召开会议,传达省委巡视组巡视鼓楼区“回头看”会议精神,街道党工委全体班子成员参加了会议。
  会上,党工委书记刘东传达了会议精神并要求办事处全体党员干部职工要充分认识巡视工作在推动党风廉政建设和反腐败斗争中的重要作用,强化责任担当,在思想上要高度重视,工作上积极配合,整改上端正态度,全力支持配合巡视组共同完成好这次“回头看”巡视任务。
  会议听取了党工委副书记张帆关于中央、省委历次巡视反馈共性问题清单整改工作情况的汇报。
  会议指出,抓好中央、省委历次巡视整改工作是办事处的一项重大政治任务,是西司门街道基层党组织的共同政治责任。街道党工委要按照区委的统一部署,抓紧抓好巡视整改落实工作,高效率、高质量、高标准完成各项整改任务,确保党中央和省市区重大决策部署在西司门办事处落地落实。
  会议要求,与会人员要提高政治站位,准确把握巡视整改精神实质,将中央、省委巡视整改落实做为当前的一项重要政治任务来抓,逐一对照整改内容,制定切实可行的方案,明确问题清单、责任清单、整改清单,确保各项整改任务按时完成。
 
来源: