基层动态
以主题党日活动为载体 多种形式召开以案促改警示教育会议
2020-06-15 【字号:
   6月15日上午,南苑街道纪工委结合6月份“5+N”主题党日活动,召开以案促改常态化警示教育会议,办事处全体人员参加会议。
  会上,南苑街道纪工委书记高博带领大家认真学习了《鼓楼区2020年以案促改警示教育工作要点》和《关于15起农村基层干部职务犯罪案件的通报》,并结合办事处实际进行了深刻解读。
  党工委常征强调:一要坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要强化理论武装,牢记初心使命,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,作为长期政治任务抓紧抓实抓好;三要强化以案促改,主动对照、举一反三,结合“5+N”主题党日活动,创新活动载体,推动以案促改警示教育常态化开展。
  下一步,南苑街道党工委将以“5+N”主题党日、志愿服务等活动为载体,进社区开展以案促改警示教育活动。
来源: