基层动态
西司门街道党工委组织观看电视政论片《雄关》
2020-05-18 【字号:
  为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,认真落实区委宣传部工作要求,5月14日晚,西司门街道组织班子成员集中观看大型电视政论片《雄关》。
  《雄关》真实记录了在省委、省政府的坚强领导下,亿万中原儿女不忘初心、牢记使命,坚守疫情防控第一线,践行了“一方有难,八方支援”的奉献精神。
  通过观看《雄关》,看到了在这场疫情防控的战争中,河南省坚决听从习近平总书记号令,凝心聚力、众志成城,动员一切可以动员的力量构筑了一道坚不可摧的“中原防线”,调集一切可以调集的资源为全国疫情防控贡献“河南力量”。看后让人心潮澎湃、充满力量。
  观看影片后,班子成员纷纷表示,通过学习观看政论片,深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性,见证了危难时刻中国人民的团结一心,看到了人民群众众志成城的美丽身影。下一步,街道将继续巩固抗疫成果,严防境外输入性疫情,有序有力推动复工复产,夺取疫情防控阻击战的最后胜利。 
 
来源: