部门动态
副区长朱永辉深入教育系统调研
2019-11-01 【字号:
  10月31日下午,为加快推进我区教育改革的深入实施,区政府副区长朱永辉再次来到区教体局,与区属各校园长细致座谈,认真听取各校园影响教育发展亟待解决的问题。
  会上,大家围绕深入贯彻落实省、市教育大会精神的主要任务,就如何扎实提高教育教学质量、加大师资培训力度、校园师生安全保障和教育资源的优质均衡达标等问题深入探讨,互相交流经验。朱区长听取汇报后明确指出,区委区政府将一如既往地大力支持教育发展工作,进一步提升教育保障水平。随后,副区长朱永辉就教育改革的重点工作进行详细地部署。他强调指出,新时期的教育工作应围绕“立德树人、提高教育教学质量”这一主线,继续深化办学体制和教育管理改革,紧紧围绕“教育的政治属性”“教师基本功”“思想品德生命线”“责任落实”这四个关键词,将党的领导全面贯穿于教育工作的各方面、各环节,找差距,抓落实,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈努力。 
来源: