部门动态
区农业农村局集中观看《榜样4》
2019-10-29 【字号:
作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,10月22日,农业农村局组织广大党员干部集中观看《榜样4》专题节目,并召开座谈会,增强学习的针对性和实效性,
该节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的老英雄张富清;以“吃亏”换来百姓幸福的濮阳县西辛庄村党支部书记李连成;用生命诠释初心和使命,在抗洪中牺牲的广西壮族自治区百色市乐业县新化镇百坭村第一书记黄文秀等等,《榜样4》将他们的努力付出与巨大贡献娓娓道来,感动着每个党员的内心、震颤着每个党员的灵魂。
座谈会上,参加学习的党员干部纷纷表示,专题节目所采选的人物事迹,件件洗涤着观者的心灵,让党员干部们的思想一次又一次受到洗礼、鼓舞和鞭策。我们要将榜样精神内化于心、外化于行,在思想和行动上时刻以榜样为标杆,以昂扬向上的精神状态,推动三农工作发展。
来源: