部门动态
鼓楼区司法局调研“五星级”司法所创建工作
来源:区司法局 2021-05-26 【字号:
  5月25日上午,区司法局李九丽局长先后到仙人庄司法所、五一司法所、州桥司法所调研五星级司法所创建推进情况。副局长黄珊、基层管理办公室主任赵博陪同。
  在各司法所长陪同下,李九丽一行实地查看了各司法所业务用房及基础设施建设,详细询问了司法所各功能室具体布局情况,了解创建中遇到的困难和问题。
  最后,李九丽强调:五星级司法所建设各项工作要提前谋划,快速稳步推进。严格按照五星级司法所创建标准,统筹做好标牌标识、工作制度等。区司法局将要对创建做好指导工作,一方面加大装备设施投入,完备电脑、复印机、打印机等硬件设施,另一面加强对司法所的业务指导和培训,全力提升司法所履职能力。仙人庄、五一、州桥司法所要以五星级司法所创建为契机,抓紧完善好新地址建设和附属配套设施建设,进一步提升工作水平,努力实现司法行政工作追赶超越式新发展。
来源: