部门动态
区商务局召开学习贯彻区党史学习教育动员会议精神
来源:区商务局 2021-04-01 【字号:
  3月30日上午,区商务局召开专题会议,传达区党史学习教育动员会议精神,认真贯彻落实区委工作要求,对党史学习教育进行动员部署。
 
  会上,党组书记、局长李银亮强调,开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定理想信念的必然要求,是强化宗旨意识、牢记为民服务的必然要求,是强化担当实干、砥砺开拓进取的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,局全体党员干部要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,把握学习重点和主线,切实在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫;要讲求方式方法,切实提高党史学习教育的质量;要加强组织领导,形成推进党史学习教育的整体合力。
  会议要求,区商务局全体党员干部要高度重视、主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力开创商务工作高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。
来源: