部门动态
区文化和旅游局召开2021年迎新春茶话会
来源:区文化和旅游局 2021-02-09 【字号:
  2月8日上午,区文化和旅游局在单位二楼排演厅举办了2021年迎新春茶话会。在2021年新春佳节即将到来之际,为带领大家感受欢乐、喜庆的节日气氛,营造良好的文艺文化氛围,充分调动大家的积极性、主动性,鼓楼区文化和旅游局组织召开了2021年新春茶话会。
  区文旅局领导班子为本次茶话会发表新春致词,并向全体干部职工致以新年的问候和美好祝愿。过去的一年,区文广旅局在区委、区政府的正确领导下,全局上下努力奋进,齐心协力,疫情防控、安全生产等各项工作取得了优异成绩。今天欢聚一堂,喜迎新春,共庆2021年新春佳节,开创文旅局更加美好的明天。
 
  最后,大家共同观看了由区文旅局干部职工自编、自导、自演的文艺节目,为增加现场的趣味性和活跃氛围,还有猜成语赢奖品现场互动活动。演出精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了区文旅局干部职工积极向上的新风采,用优美的歌声、动人的舞姿演绎文化和旅游事业发展新篇章。
来源: