部门动态
区委统战部召开省委巡视“回头看”整改专题民主生活会
2020-11-16 【字号:
  根据区纪委、区委组织部《关于召开省委巡视“回头看”整改专题民主生活会的通知》(鼓组〔2020〕134号)文件精神,按照相关要求,11月12日下午,区委统战部召开省委巡视“回头看”整改专题民主生活会,会议邀请区委组织部副部长史芳艳、区纪委纪检组组长李飞出席会议,区委统战部班子成员肖楠、张真、邓炜、赵丹参加会议。
  首先,肖楠介绍了本次专题民主生活会准备情况,并代表班子进行检查发言,深刻剖析班子在省委巡视“回头看”反馈中存在的问题,及问题产生的原因,并提出下一步努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一对照检查、开展批评与自我批评,真真的达到了“红红脸,出出汗”的效果。
  最后,肖楠强调:要把巡视整改与日常工作结合起来,推动党员领导干部进一步增强”四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、进一步加强理论学习,扛牢巡视整改政治责任;传承“三股劲”精神,推动经济高质量发展;强化责任担当,增强拒腐防变能力。
 
来源: