部门动态
鼓楼区召开民营企业家学习贯彻十九届五中全会精神暨民营经济“两个行动”工作座谈会
2020-11-13 【字号:
  11月12日,鼓楼区工商联召开了民营企业家学习贯彻十九届五中全会精神暨民营经济“两个行动”工作座谈会,区委常委、统战部长肖楠,区委统战部副部长、工商联党组书记邓炜和民营企业家代表参加会议。
  会上,区工商联党组书记邓炜带领大家学习了十九届五中全会精神;随后由各民营企业家代表就如何改善民营经济现状和鼓楼高质量发展提出意见并相互交流。
  最后,区委常委、统战部长肖楠指出,此次全会是实现伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会为新时代民营经济发展指明了方向,未来可期,我们要对民营经济树立信心,民营企业家更要坚定信念,勇于担当责任。目前鼓楼民营经济的发展虽然面临困难,但也存在巨大的文化和政策优势。下一步,区委、区政府将多方面、多层次征求非公有制发展的意见,高质量发展以需求和创新优化产业结构从而完善市场生态和稳固民营经济。工商联要把全会精神与帮助企业解决难题结合起来,发挥好桥梁纽带作用,推动民营经济“两个健康”“一联三帮”专项行动的开展。
来源: