部门动态
区房屋征收中心省委巡视“回头看”问题整改工作推进会暨集中学习教育活动
2020-09-15 【字号:
  9月14日上午,鼓楼区房屋征收中心在旧货市场周边棚户区改造项目指挥部开展省委巡视“回头看”问题整改工作推进会暨集中学习教育活动,全体党员干部通过学习全区省委巡视“回头看”整改工作推进会会议精神、重点学习了耿书记对整改工作的要求。
  会上,主任陈富涛向全体党员干部传达了全区落实省委巡视“回头看”整改工作推进会会议精神,并重点学习了区委书记耿国庆的要求。陈富涛主任在会上强调,要认真学习学深学透整改工作要求,提高政治站位,增强整改的政治自觉,做到举一反三,以高标准高水平强势推进“十一项重点工作”,确保本单位问题真改实改、全面整改。
  随后,副主任李小龙带领单位全体人员共同学习《习近平谈治国理政》第三卷第二章坚持和加强党的全面领导,通过学习习总书记关于不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的阐述,进一步强化全体干部职工思想、政治方面的统一性。
 
 
 
 
  会上,副主任陈秀芳传达《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,并传达区纪委工作要求。强调单位全体人员要从我做起、模范践行,无论是公务活动用餐还是个人餐饮消费,都要厉行节约,提倡“光盘行动”,杜绝“否尖上的浪费”,带头养成节约习惯。
  最后,副主任徐桂玲传达学习区直机关工委《关于印发<2020年区直机关党建工作要点>的通知》及《关于印发<关于开展区直机关党建示范点创建活动的实施方案(试行)>的通知》。深入浅出的阐述了我区2020年区直机关党建工作要点,为我单位下一步党建工作的开展制定了规矩、指明了方向。
  大家纷纷表示,通过本次集中学习教育活动,我们会认真学习会上做出的各项工作要求,保持思想与行动同工作、会议精神高度一致。从自身做起,以实际行动践行会议、工作精神,时时、处处发挥党员干部的先锋模范作用。
来源: