部门动态
区民政局开展“迎中秋”茶话会
2020-09-11 【字号:
  9月11日上午,为庆祝中秋、国庆佳节的到来,随着一群可爱的老人来到永安社区老年人日间照料中心,热闹的茶话会拉开序幕。现场其乐融融,气氛热烈。
  卧龙街道党工委书记徐文强、区民政局相关负责人为老人送去中秋佳节祝福,希望借助为老服务平台,老人能够在茶话会度过一段愉快的时光。
 
  此次茶话会为社区日间照料中心“迎中秋庆国庆”主题活动的第一站,以表演节目、茶花会等多种形式的中秋活动将延续至9月29日在10个站点陆续开展,并为老人发放中秋慰问礼品。
  区民政局政府购买服务人员在永安社区日间照料中心等10个鼓楼区社区老年人日间照料中心点位为老年人开展日常养老服务活动。期间,鼓楼区社区老年人日间照料中心共开展主题活动300余次,满足日常需求,提供相关服务,使辖区老人在家门口就能下棋唱戏、娱乐健身,真正实现老有所乐、老有所安。
来源: