部门动态
区农业农村局以案促改警示教育会
2020-09-10 【字号:
  9月8日上午,区农业农村局召开警示教育会,深入学习贯彻党章党纪党规,把握新时代全面从严治党的趋势和要求,以案为鉴、警钟长鸣。
  会上,李文国局长通报一起龙亭区房屋征收办工作人员,开除党籍、开除公职处分的案例,通过剖析案例,推进以案促改标本兼治工作,进一步强化不敢腐的震慑,增强不想腐的自觉。
  李文国指出,要结合自身工作,提升政治站位,统一思想认识,把握好手中的权力,为民则利,为己则害。在工作和原则问题上,始终保持头脑清醒,要有最基本的判断,对超越原则范围的请托帮忙要敢于说“不”,不要因小失大,多想想自己的前途,多想想自己的家庭,不要拿一生做赌注。特别是不要有侥幸心理,聪明反被聪明误。
  最后,李文国强调,全面从严治党永远在路上,要坚决落实省、市、区委的部署要求,严字当头、步步深入,把以案促改工作做出的成效,切实转化为推动“三农”发展的动力,营造良好工作氛围。
来源: