部门动态
区房屋征收中心召开省委巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会
2020-08-25 【字号:
  为认真贯彻落实习近平总书记重要指示和省委要求,扎实抓好巡视整改工作,区房屋征收中心召开召开省委巡视“回头看”反馈情况整改工作部署会,推动反馈问题整改工作。
  会上,区房屋征收中心副主任陈秀芳向单位全体职工传达省委巡视“回头看”的反馈意见。该中心主任陈富涛结合反馈问题的整改工作提出了几点要求:一是要提高政治站位,强化思想认识:二是要坚持问题导向,压实整改责任;三是强化跟踪问效,切实抓好整改。
  随后,区房屋征收中心副主任李小龙传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,宣读鼓楼区委组织部向全区党员印发的《倡议书》。 
  最后,全体党员共同签订了《拒绝餐饮浪费36字承诺书》。
  会后大家纷纷表示,要以此次省委巡视反馈意见整改工作为契机,举一反三,深挖问题根源,务求标本兼治,保障此次的整改工作全面、彻底、到位。
来源: