部门动态
区法院举行“学习强国”知识竞赛
2020-07-22 【字号:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动广大党员干警对“学习强国”平台的充分利用,努力营造良好学习氛围。7月21日下午,开封市鼓楼区人民法院组织全体党员举行了“‘豫学习豫出彩’——第二届‘学习强国’河南省千万学员万场答题挑战赛”活动。
  此次比赛利用手机在“学习强国”平台上参与“挑战答题”现场竞赛,在规定时间内完成挑战答题,答对题目多时间短者为胜。随着“计时开始”的口令声响,大家迅速进入高度集中的答题状态,争分夺秒、奋力答题,展现出扎实的学习成效和良好的精神风貌。
  本次竞赛有效地检视了全体党员干警在繁忙的工作中兼顾学习的情况,进一步提高了党员干警的学习积极性,激励党员用好“学习强国”这一“口袋里的红色课堂”,形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。大家纷纷表示:将以此次竞赛为契机,不断加深对理论知识的学习,做到筑牢初心、知行合一,充分发挥先锋模范作用,为全院各项工作创新发展贡献力量。
来源: