部门动态
区房屋征收中心召开省委巡视“回头看”专题安排部署会
2020-05-19 【字号:
   5月18日上午,区房屋征收中心召开全体人员会,传达部署区委迎接省委巡视“回头看”会议精神及要求。
  首先,陈富涛主任带领大家共同学习了《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录》,并传达区委迎接省委巡视“回头看”工作相关要求,对我单位如何迎接省委巡视“回头看”进行再安排再部署。  随后,会议就本单位集中开展“房屋征收档案、固定资产和国有资产管理专项整治活动”进行安排,集中开展固定资产、国有自查清查、核查,房屋征收档案审核管理清查和党章党纪、法律法规专题教育活动。
  会后,广大党员干部纷纷表示,将以省委巡视“回头看”和此次专项整治活动为契机,通过自查自纠、专项整治,达到以案促改、举一反三和建章立制的目的,确保房屋征收工作能够在健全的规章制度下安全、高效进行,降低发生违纪违法行为的风险。
来源: