部门动态
区商务局一手抓有序复工复产 一手抓实项目对接
2020-03-16 【字号:
  3月16日,在区商务局会议室,区政府副区长郑晓丽、市商务局招商科科长元施亮、区商务局、区国土资源局及仙人庄办事处主要负责人对河南威驰有限公司拟在鼓楼区投资威驰仓储物流项目进行深入研判座谈,会议由商务局局长孙学奇主持。
 
  研判座谈会上,河南威驰有限公司主要负责人就项目地块地价、享受优惠政策、土地征收等问题与有关部门进行了深入交流和对接,并表示此次座谈会更加坚定了企业落户鼓楼区的信心,下一步将针对各部门提出的要求和信息进行研判和分析拿出可行性报告,希望通过双方的共同努力,早日推动项目落地建设。
  市商务局招商科科长元施亮对周边其他项目享受优惠政策情况进行了详细讲解,土地局局长李琦、仙人庄办事处主任倪运伟、物流项目董事长田辉分别发表了意见。
 
  郑副区长指出,该项目的建成将为我区物流产业长远发展创造良好机遇,希望企业与相关职能部门能多沟通、勤交流,尽快研判拿决策;区直相关部门和项目所在办事处要进一步提高政治站位,切实履职尽责,加强沟通协调,主动靠前服务,加快统筹推进各项前期工作,为项目的顺利开工奠定坚实基础。
来源: