部门动态
区委统战部、工商联调研走访会员企业复工复产情况
2020-03-11 【字号:
  3月10日上午,区委常委、统战部长肖楠,区委统战部副部长、工商联党组书记权锋走访会员企业,就疫情过后复工复产、安全生产及施工现场环保等问题进行调研。
  调研过程中,肖楠一行来到区工商联主席袁渊圳宇枫景保障房项目工地现场,了解项目进展情况,实地查看了设备运行、生产运营等情况,与项目负责人就企业安全生产、施工环保等问题进行深入交流。她指出,企业要牢固树立安全生产意识,紧绷安全生产这根弦,严格操作,规范管理,加强施工现场环保措施,及时排查和化解各种隐患,确保企业安全绿色生产。
  随后,肖楠一行来到会员企业周氏启智幼儿园,实地查看了幼儿园环境,检查了幼儿园防疫物资储备情况,听取幼儿园负责人有关情况汇报。她强调,幼儿园要科学做好疫情防控工作,坚决把疫情阻止在校园之外,确保师生健康、校园安全。
 
来源: