部门动态
【我们始终在一起】区商务局为企业送证上门
2020-02-12 【字号:
att_691280
开封网讯 全媒体记者王寅龙报道
   2月11日,鼓楼区商务局党组书记、局长孙学奇带领相关工作人员开展上门服务为辖区内江南面粉有限公司现场办理应急运输通行证,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。鼓楼区商务局自接到市疫情防控指挥部关于办理应急运输通行证的通知后,立即召开党委扩大会,研究成立生活必需品运输通行证发放管控领导小组,由党组成员、副局长王海滨任组长,确保该项工作高质高效落实。
  据悉,江南面粉有限公司是我省农业产业化省重点龙头企业,疫情防控期间该公司保质保量加大生产,全力保障民生需要,为抗击疫情贡献力量。企业负责人在拿到通行证后,对区商务局高效、便民的服务表示赞赏和感谢,负责人表示,在抗疫的艰难时刻,政府部门还能想企业之所想真的很感动,企业将全力以赴履行社会责任,保障疫情期间面粉正常供应,助力打赢疫情防控阻击战。
来源: