当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 新华办事处再次召开悬挂光荣牌工作推进会
             
新华办事处再次召开悬挂光荣牌工作推进会
字体[ ]  日期:19-06-25  文章来源:新华办事处   [ 关 闭 ]

  为进一步做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,6月24日上午,新华办事处再次召开光荣牌悬挂工作推进会。会议由办事处主任翟飞主持,副主任冯超、各社区书记及专干参加会议。

 

  会上,翟飞主任首先听取了各社区目前光荣牌悬挂数量以及遇到的问题,随后,副主任冯超传达了关于进一步做好光荣牌悬挂工作的通知,同时提醒各社区要根据长期在外地打工的、居住地与户籍地不同的、空挂户、拆迁户等不同情况做好统计。

  最后,翟飞主任提出“三最两坚决”的工作法:即“最热情的态度”、“最优的服务”、“最扎实的办法”,“坚决避免自行领取及他人代领”、“坚决避免因工作不到位引发的不满情绪”,他强调,不能因为收尾阶段就敷衍塞责,要以一切归零的心态,保持初心,保证工作自始至终完成的圆满漂亮。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号