当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 仙人庄办事处传达学习全区第一季度经济运行分析会议精神
             
仙人庄办事处传达学习全区第一季度经济运行分析会议精神
字体[ ]  日期:19-04-29  文章来源:仙人庄办事处   [ 关 闭 ]
  4月28日上午,仙人庄街道办事处召开经济运行工作推进会。街道党工委书记谷贵勤向大家传达了全区第一季度经济运行分析会议精神,并通报了办事处第一季度税收工作进展情况。
  结合辖区发展实际,谷书记就下一阶段全处经济建设工作做出具体安排部署。
  一是全体人员要切实转变工作作风。认真落实好市委书记侯红“走出去发现问题、静下心研究政策、出真招解决问题”的要求,履职尽责,敢于担当作为,逐步将干事创业的劲头形成习惯、变成常态。
  二是要推动辖区项目建设落地开花。按照区委区政府的要求,我们要全力加快推进建筑产业园区入驻企业全部完成摘牌,并投入生产运营。
  三是要认真做好辖区房产租赁税征收工作。办事处分管领导要以身作则,带领工作人员深入社区开展普查,实地走访,逐户摸清摸透情况,如实上报,并建立健全相关台账。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps