当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 新华办事处召开违建拆除和经济运行专题工作会
             
新华办事处召开违建拆除和经济运行专题工作会
字体[ ]  日期:19-04-29  文章来源:新华办事处   [ 关 闭 ]
  4月28日上午,新华办事处召开专题工作会。班子成员及各社区书记参会。

  会议主要由办事处主任翟飞传达区委专题会议精神。翟主任首先强调了拆违工作的重要性,希望各社区高度重视。他要求:拆除违章建筑前,要认真分析每处违章建筑的具体情况。做好摸底排查及违建者的思想工作,为拆除违章建筑的顺利开展打下坚实基础。
  随后,翟主任传达了全区第一季度经济运行分析会议精神,即重视起来、提振信心、相互推进、税收征管“十六字”方针。并对辖区税收征管工作进行安排部署。
  最后,党工委书记顾磊对以上工作进行总结部署,强调任何信息要及时对接,做到心中有数,工作中的每一步,都要扎实到位。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号