当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 西司门办事处扎实推进经济普查工作
             
西司门办事处扎实推进经济普查工作
字体[ ]  日期:19-04-01  文章来源:西司门办事处   [ 关 闭 ]

  为配合做好全国第四次经济普查工作,西司门办事处从工作实际出发,严格按照第四次全国经济普查的通知要求,扎实推进经济普查工作。

  一是积极宣传,营造普查氛围。西司门办事处根据辖区实际,成立经济普查小组,实时召开会议进行工作安排。同时通过发放传单、张贴横幅、宣传车等方式,积极宣传第四次经济普查政策,让普查对象知晓经济普查意义和内容,竭力打消各法人单位、个体经营户的疑虑,为普查工作营造良好的社会氛围。

  二是用心用力,熟悉普查技术。经济普查工作人员除了在区里参加统一的经济普查培训会外,办事处多次召开相应会议进行指导和调度,对普查人员集中进行详细的普查培训,包括“PDA”操作等方面加强业务培训,确保每位普查员都熟练掌握普查技能。

  三是遵守普查法律法规,认真开展普查工作。经济普查工作涉及被普查对象的各种私人信息和证件信息,普查员严格遵守普查工作纪律,严格按照《全国经济普查条例》相关规定来进行普查工作,对在经济普查中所知悉的经济普查对象的商业秘密,履行保密义务,签订保密协议书,确保普查数据的全面、真实、可信。

 

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps