当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 南苑办事处召开违建排查整治工作动员会
             
南苑办事处召开违建排查整治工作动员会
字体[ ]  日期:19-02-18  文章来源:南苑办事处   [ 关 闭 ]
2月17日上午,南苑办事处召开违法建设专项整治工作动员大会,办事处全体包村干部,各社区党支部书记、主任参加会议。
  会议传达学习了区委、区政府违法建设专项治理工作动员会议精神,要求各社区要认清坚决打击违法占地、违法建设行为的必要性,切实把思想统一到区委、区政府的统一安排部署上来,要广泛宣传违法占地、违法建设专项整治行动的目标、范围、整治重点和整治原则,主动做好群众宣传教育工作,将相关政策讲清讲透,使更多的群众理解、支持和参与整治工作。

 


  党工委书记李希峰在会上强调:违法占地、违法建设集中整治工作是当前一项中心任务,全处党员干部、社区干部要充分发挥示范带头作用,在具体工作中要克服畏难情绪,树立面对现实、解决难题的鲜明立场,敢于动真,步调一致,齐心协力,集中力量,扎扎实实打好违法占地、违法建设排查整治攻坚战。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备19020428号

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号