当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 卧龙办事处召开学习区《政府工作报告》暨收心工作会
             
卧龙办事处召开学习区《政府工作报告》暨收心工作会
字体[ ]  日期:19-02-12  文章来源:卧龙办事处   [ 关 闭 ]
  2月11日上午,卧龙办事处召开学习区《政府工作报告》暨收心工作会。
  会上,由办事处主任陈县委传达了区《政府工作报告》的主要内容,让全体干部职工进一步了解2018年区政府所做的重点工作和取得的成绩,2019区政府的工作重心和努力方向。
  会议最后,党工委书记徐文强要求,春节假期己经结束,同志们要迅速调整心态,将心收回到工作中来,要结合区政府工作报告,制定我处的工作计划,新的一年,要以新的面貌,新的精神状态迎接新的挑战,扎实工作,奋力拼搏,确保我处各项工作再上新台阶。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps