当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 区委第二村居巡察组进驻仙人庄办事处召开巡察工作动员会
             
区委第二村居巡察组进驻仙人庄办事处召开巡察工作动员会
字体[ ]  日期:18-12-03  文章来源:仙人庄办事处   [ 关 闭 ]

  11月30日上午,仙人庄办事处召开十届鼓楼区委第一轮村居巡察工作动员会。区委第二村居巡察组相关领导,辛仓社区、仙人庄社区党员和群众代表及社区“三委”干部,办事处班子成员及分包社区干部参加会议。会议由街道党工委副书记郝香红主持。

 

  会上,区委第二村居巡察组组长黄辉传达了区委关于开展本轮村居巡察工作的指示精神。并就本次对辛仓社区、仙人庄社区的巡察工作提出具体要求。
  一是要正确认识本次巡察工作。巡察工作的目的是通过巡察、了解,查找和解决社区“三委”在工作运行中存在的问题,通过落实整改,促进基层经济发展、社会稳定,推动基层党风政风持续向好的方向转变。
  二是要密切配合支持巡察工作。被巡查社区要在本次巡察工作当中如实、详细汇报党组织建设和社区行政工作开展情况,组织群众开展好座谈走访、民主测评。
  三是要切实负担好巡察整改的主体责任。被巡察社区要针对巡察发现的问题狠抓整改落实,敢于碰硬,自觉承担起全面从严治党的政治责任。
  随后,辛仓社区党总支书记刘朋全、仙人庄社区党支部书记张志明做了表态发言。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps