当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 卧龙办事处召开平安建设大走访活动动员会
             
卧龙办事处召开平安建设大走访活动动员会
字体[ ]  日期:18-11-16  文章来源:卧龙办事处   [ 关 闭 ]

  为深入推进平安建设,掌握社情民意,促进辖区和谐稳定,进一步提升群众安全感和满意度,充分调动辖区广大群众参与平安建设的积极性,11月16日上午,卧龙办事处组织分包社区的局委及办事处、社区全体干部职工召开平安建设大走访活动动员会。

 

 

 

   会上,副区长范海华、卧龙街道党工委书记徐文强分别传达了区平安建设大走访活动的会议精神,并对我处大走访工作提出具体的安排部署和要求。
  副区长范海华要求,要把大走访活动作为深化我辖区平安建设的重要内容,要通过入户走访,与群众面对面交谈,详细询问群众的日常生活及周边治安等情况,对群众提出的问题和建议进行详细记录,帮助群众树立平安意识,进一步贴近干群关系,为我辖区平安建设持续稳定营造良好氛围。(卧龙办事处)

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps