当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 南苑办事处积极开展退役军人信息采集工作
             
南苑办事处积极开展退役军人信息采集工作
字体[ ]  日期:18-10-22  文章来源:南苑办事处   [ 关 闭 ]

  为进一步做好拥军优属工作,切实保障退伍军人的合法权益,准确掌握部队退役军人相关信息。近日来,南苑办事处根据区民政局统一安排,认真开展退役军人信息采集工作。

  为确保工作高效开展,南苑办事处积极开展前期相关工作,提高信息采集工作知晓率。通过微信群、微信朋友圈、电话告知以及在辖区内各社区、各主要干道广泛张贴通知等方式,第一时间发布信息,确保退役军人及时获取通知信息和具体要求。并组织各社区专干认真参加培训,有序开展信息采集登记工作。

  截止目前,南苑办事处已有3个社区完成了退役军人信息采集工作,对90名退役军人信息进行了系统录入。下一步,南苑办事处将按照相关工作要求,认真开展采集,切实做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成登记工作。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps