当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> “向阳花开心向党,巾帼建功新时代”鼓楼区巡演活动正式启动
             
“向阳花开心向党,巾帼建功新时代”鼓楼区巡演活动正式启动
字体[ ]  日期:18-10-18  文章来源:卧龙办事处   [ 关 闭 ]

  10月16日下午,“向阳花开心向党,巾帼建功新时代”鼓楼区巡演活动启动仪式暨欢度九九重阳节中华社区文艺演出在开封市校外活动中心举办。

 

 

  “向阳花”巾帼文化队用群众喜闻乐见的方式,大力宣传改革开放、脱贫攻坚、“五城联创”等方针政策,此次活动不仅是全辖区广大妇女积极参与出彩鼓楼建设的响亮口号,更是区委对广大妇女群众的殷切期望。《祝福祖国》、《共圆中国梦》等一个个精彩的节目,使现场掌声不断,高潮迭起。

 

 

 


    市妇联宣传部部长禹慧、区政协副主席李艺仲、区妇联主席李玲玲、团区委书记李想、区行政服务中心主任李萌、区文化艺术中心副主任刘依琳、党工委书记徐文强、办事处主任陈县委参加启动仪式。
 

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps