当前位置新闻中心 >> 基层动态 >> 五一办事处举行家庭医生签约启动仪式
             
五一办事处举行家庭医生签约启动仪式
字体[ ]  日期:18-09-18  文章来源:五一办事处   [ 关 闭 ]

  9月18日上午,家庭医生签约启动仪式在五一办事处二楼会议室举行,五一街道党工委书记王利苹、办事处主任李银亮、南苑卫生服务中心白洋院长出席签约启动仪式。

  仪式上,街道党工委书记王利苹发表讲话,并强调开展家庭医生签约服务能让居民享受到更为便捷的基本医疗卫生服务,社区干部要了解掌握家庭医生的服务模式,与医院对接好服务的内容;要通过各种方式向辖区居民进行宣传,让居民了解在自己的身边还有自己的专属医生,让群众获得安全感,幸福感。随后,南苑卫生服务中心白洋院长介绍了家庭医生服务的服务模式、服务范围、服务形式等,让社区工作人员对家庭医生服务有了深入了解。

  此次启动仪式标志着家庭医生签约式服务将全面铺开,辖区群众能享受到个性化、专业化的服务,更有利于提高大家的健康素养和健康水平,给人民群众带来更多获得感。

开封市鼓楼区人民政府 版权所有 豫ICP备11010878号-1

电话:0371-25995926,0371-25995217 传真:0371-25995876 地址:河南开封市鼓楼区包公湖北路39号

技术支持: 网站建设sitemaps baidumaps