意见征集
  • 信件列表
  • 我要留言
  • 回复时间:2019-12-13 11:24:45姓名:李明
    留言:你好,我家在魏都路,今年看到黄河大街向南延申工程在黄河大街与魏都路交叉口公示了,非常高兴,这样我上班就方便很多,但是半年过去了,也没有消息了,公示牌也找不到了,请问请问有没有黄河大街南段延申计划?
  • 回复:您好,黄河路南延工程属于市政府规划实施项目,鼓楼区并不掌握该道路具体实施时间,建议您向市政府或市规划局了解详情。
  • 回复时间:2019-12-6 9:14:51姓名:
    留言:您好,我是鼓楼区康桥雅居居民,在华夏大道上班,因为华夏大道上只有金明大道和五一路两个路口,交通很不方便,前段时间看到了公示说是要把黄河路向南打通到华夏大道上,最近公示牌又看不到了,请问有没有黄河大街南段延申计划?
  • 回复:您好,黄河路南延工程属于市政府规划实施项目,鼓楼区并不掌握该道路具体实施时间,建议您向市政府或市规划局了解详情。
  • 回复时间:2019-12-5 11:29:1姓名:姜文涛
    留言:我是鼓楼区城西办事处翠园小区中街2号楼3单元6号居民,近日到翠园中街居委会开直系亲属证明,被拒!
  • 回复:您好,城西办事处翠园小区行政区域属于开封市城乡一体化示范区,建议您向城乡一体化示范区反映此问题。
  • 回复时间:2019-11-27 16:4:37姓名:陈胜利
    留言:尊敬的领导你好: 依据政府“必须坚持党的全心全意为人民服务的宗旨,随时随地维护人民群众的利益,不允许以任何借口、任何形式侵占和损害人民群众的利益”规定,望鼓楼区政府尽快解决问题。 鼓楼区滨河医院从2014年~2018年无故克扣我的工资共计10多万元, 现因滨河区医院没有条件偿还,特此申请用滨河医院房屋拆迁款(钱有鼓楼区卫生局保管)147万元资金中补发。 补发克扣工资的申请 本人陈胜利是开封市鼓楼区滨河医院职工,现已经退休。从2015年发现单位克扣我的工资,一直讨要无果。2019年7月向开封市鼓楼区卫生局提交申请,至今没有音信。 自2014年1月到2017年10月克扣本人工资差额为67802.6元。2018年2月到11月克扣本人工资差额为36627.7元(包括2013年11月之前原结核医院欠3个月工资3206.3元)。以上共计;104430.3元。克扣的工资一直未能解决。特此提起申请要求鼓楼区政府协调妥善解决,尽快补发。
  • 回复:您好,您所反应的问题我们已收到,根据您所反映诉求,我们已责成相关单位做出具体答复,感谢您对鼓楼区政府网站的关注,谢谢。
  • 回复时间:2018-3-26 14:34:57姓名:李军
    留言:前后保定巷周边棚户区改造项目
  • 回复:关于前后保定巷周边棚户区改造项目请参考http://www.gulou.gov.cn/hdjl/lyfk/669.html
  • 回复时间:2019-11-24 14:29:46姓名:
    留言:鼓楼区政府热线电话是哪个
  • 回复:鼓楼区政府热线电话:0371-25955995  区长信箱:gulouquzhengfuban@163.com